首页>  实验课程 > 工程实践实验   > 课程设计

课程设计

课程设计简介

结合理论教学,共设置了面向对象程序设计、数据结构与算法、操作系统、计算机组成原理、计算机网络、数据库原理与应用6门课程设计课程,共2周,16学时,安排在各个学期末统一进行。
管理模式:每门课程设计课程由任课教师和实验教师组成课程设计指导小组,建立课题设计试题库,试题库每年结合IT业的发展不断更新。
具体实施:实际教学中,采用分组自由选题的方式,由1-3人组成小组,从试题库中选择一个题目,共同完成。对学生课程设计从需求分析、概念模式、数据模型、逻辑设计、物理设计、程序编码等过程进行全面综合训练,完成整个课程设计题目的设计与实现。

课程设计课程

Ø 面向对象程序设计》课程设计